Palencia

INFANTIL FEMENINO C.B. PALENCIA 22 25 18 --
PREFUMERIAS AVENIDA "C" SALAMANCA 4 6 5 --

INFANTIL FEMENINO C.B. PALENCIA

Laura (3), Victoria (5), Celia (8), Alicia (10), Lucía L. (17) -Cinco inicial- Clara (3), Sofía (2), Inés (6), Leti (4), Lucía A. (5), Cristina (-) e Irene (2).
FALTAS: 23 - ELIMINADOS: Irene.

PREFUMERIAS AVENIDA "C" SALAMANCA

PERFUMERIAS AVENIDA "C" SALAMANCA Díaz (1), Sánchez (1), Martín (2), Plaza (4), Barragán (-) –Cinco inicial– Hernández (-), Rodríguez (1), Abilio (-), González (3), Hernández (3) y González (-).
FALTAS: 19 - ELIMINADOS: Sin eliminadas.

EL EQUIPO MORADO VENCIÓ AL PERFUMERÍAS AVENIDA ‘C’ EN LA 11ª JORNADA DE LIGA (65-15).

Palencia, 29 de Enero 2017 (Pab. Colegio La Salle).- Las chicas del infantil del C.B. Palencia consiguieron una importante victoria en casa frente al equipo de primer año de Perfumerías Avenida.
Como ya ocurriera en el partido de la primera vuelta, las jugadoras del CBP saltaron al campo con un nivel de concentración e intensidad muy bueno, que les permitió marcar el ritmo del partido desde los primeros minutos de juego.
El parcial en el primer cuarto (22-4) reflejaba la superioridad del equipo palentino, que gracias a su buena defensa y dominio del rebote, pudo frenar a las jugadoras salmantinas y salir al contraataque en numerosas ocasiones.
Las chicas del CBP no bajaron el ritmo en el segundo cuarto, consiguiendo que el equipo visitante no anotara ninguna canasta en juego en este periodo y llegando al descanso con una clara ventaja en el marcador (47-10).
Tras el descanso, el equipo de Perfumerías quiso reaccionar e intentó sorprender a las locales utilizando distintos tipos de defensa, pero las infantiles del C.B. Palencia supieron mantener la calma, y sin perder la intensidad defensiva, siguieron sacaron provecho de su mayor velocidad en la salida de contraataque y de su buen juego del 1c1, para acabar cerrando el partido con el resultado final de (65-15).
El próximo partido para el conjunto morado, tras otra jornada de descanso, será el sábado 11 frente al C.B. Villamuriel en el pabellón de La Salle (Palencia).