C.B. LA FLECHA "B"

Miguel, Meléndez, Blanco, Rodríguez, Sánchez –Cinco inicial– Velasco, Delgado (2), García (6), Martín, Torres (2), Babero y Bueno.
FALTAS: 4 - ELIMINADOS: Sin eliminadas.

INFANTIL FEM. C.B. PALENCIA

Clara, Laura (7), Sara (6), Celia (7), Lucía L. (17) –Cinco inicial– Sofía, Victoria, Leti (9), Alicia (12), Lucía A. (2) y Cris.
FALTAS: 11 - ELIMINADOS: Sin eliminadas.

Victoria del infantil femenino del C.B. Palencia en Valladolid frente al C.B. La Flecha ‘B’ (10-60).

Arroyo de la Encomienda (Valladolid), 27 de Noviembre 2016 (Pol. Mpal. De la Vega).- Las chicas del infantil del C.B. Palencia consiguieron la victoria frente al equipo B de la Flecha gracias a un inicio de partido marcado por la intensidad defensiva.
Tras la derrota en la última jornada frente al C.B. La Flecha ‘A’, el conjunto palentino volvía a viajar a Valladolid para enfrentarse esta vez al segundo equipo del mismo club. Y el partido de este domingo no podía empezar de manera más diferente. Las jugadoras moradas salieron al campo con una intensidad muy alta y queriendo demostrar que son capaces de empezar los partidos con un buen nivel defensivo, lo que les permitió robar muchos balones que acababan en canastas debajo del aro con un parcial de inicio de (0-13).
La diferencia física entre los dos equipos era notable, y las chicas del CBP siguieron defendiendo durante toda la primera parte sin permitir ninguna canasta fácil al rival, aunque tampoco conseguían mantener un ataque fluido en estático.
En la reanudación tras el descanso (10-33), el equipo morado volvió a pisar el acelerador, subiendo aún más su intensidad defensiva y, ahora sí, soltándose en ataque. Gracias al acierto en el tiro y al buen juego del uno contra uno, las infantiles palentinas conseguían un parcial en el tercer cuarto que sentenciaba el partido (0-27).
Finalmente el marcador de (10-60) da la quinta victoria de la temporada para el conjunto del C.B. Palencia y sirve para recuperar sensaciones y motivar a las chicas tras la última jornada. El próximo partido de liga será el sábado 17 frente a C.D. Base de Segovia en el último encuentro de la primera vuelta.