Santi (-), Gonzalo (7), Carlos (2), Rubén Bayo (-), Guillermo (13), Enrique (4), Alvaro (-), Alonso (-), Rubén Gallardo (2), Dani (10), Fran (3) y David (-).
FALTAS: 17     -     ELIMINADOS: Sin eliminados.

COLEGIO LEONÉS FUNDACIÓN BTO LEÓN "A"

Aller (2), Alcalde (2), De la Puente (19), Rodríguez (13), Ortega (10), Redondo (14), González (4), Álvarez, A. (-), Álvarez, D. (2), Rodríguez (2), González (7) y Carballo (7).
FALTAS: 21     -     ELIMINADOS: Sin eliminados.

El infantil “A” del CB Palencia cayó derrotado frente al Colegio Leonés, líder de la competición. Los morados no tuvieron ninguna opción de cara a la victoria pero supieron reponerse del desastroso comienzo del partido.
El primer cuarto fue un vendaval visitante; el parcial lo dice todo 3-30. Los leoneses salieron muy enchufados al campo, como siempre, mientras que los palentinos se vieron completamente desbordados por la defensa rival y por sus continuos errores en ataque.
Sin embargo, los locales supieron sobreponerse al fuerte varapalo anterior y ganaron el parcial del segundo cuarto (15-9). Los morados cambiaron totalmente su actitud y plantaron cara al líder hasta el final del choque, aunque la victoria ya estaba fuera de su alcance desde el primer periodo. Al descanso, 18-39.
En la reanudación, el encuentro siguió en la misma tónica. Los colegiales dominaban el marcador gracias a su defensa y contraataque y los morados fueron rotando a todos sus jugadores para no bajar los brazos en ningún momento.
En resumen, clara victoria del Colegio Leonés que demostró su poderío sobre la cancha y buen partido de los morados a partir del primer cuarto que fue para olvidar.