Gutiérrez (2), Sevillano (-), Moreno (12), Álvarez (10), Barrientos (4), Nicolás (12), García, M. (-), García, J. (3), Callado (-) y Carro (8).
FALTAS: 17 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

INFANTIL MASC. C.B. PALENCIA a

Santi (2), Gonzalo (14), Carlos (-), Rubén Bayo (-), Guillermo (16), Enrique (-), Alvaro (4), Carbajo (-), Alonso (-), Rubén Gallardo (-), Dani (-) y David (12).
FALTAS: 10 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Derrota para el infantil “A” del CB Palencia, en esta ocasión frente al equipo leonés del K2 Planet Agustinos de León. Los palentinos ganaron ampliamente en el partido de ida pero ya sabían que en esta ocasión las cosas serían muy diferentes, como así ocurrió. Los leoneses están en gran forma y han evolucionado muy bien durante la temporada obteniendo buenos resultados y dejando buenas sensaciones tanto en juego como en actitud.
Los morados, por el contrario, siguen jugando “a ráfagas” y con fallos de concentración en algunos aspectos del juego.
El choque estuvo muy equilibrado durante los 40 minutos pero los locales fueron justos vencedores. La iniciativa era leonesa con pequeños parciales a su favor que eran respondidos por los visitantes lo que igualaba de nuevo el marcador (16-16, 25-25).
Tras el descanso, los leoneses salieron más enchufados y conseguían ponerse 10 puntos arriba. Sin embargo, los palentinos respondían con otro parcial de 0-11 y daban la vuelta al marcador (35-36). Era la tónica general del encuentro. Otro parcial favorable a los leoneses les hacía llegar por delante al final del tercer cuarto (46-40).
En los primeros minutos del último periodo, los morados vuelven a dar la vuelta al marcador y se ponen por delante con un parcial de 0-8 (46-48). Los cinco minutos finales fueron un cúmulo de errores en ataque por ambas partes y los visitantes no volvieron a perforar el aro rival. Por el contrario, los locales metieron cinco puntos que fueron suficientes para alzarse con la victoria final (51-48).
En resumen, merecido triunfo local, aunque el partido pudo caer de cualquier lado. Los leoneses estuvieron muy intensos y mostraron un juego rápido y valiente; por otro lado, los morados necesitan que algunos jugadores den un paso adelante y aporten más cosas en su juego.