Santi (2), Gonzalo (5), Rubén Bayo (2), Guillermo (13), Enrique (3), Alvaro (7), Carbajo (4), Alonso (2), Rubén Gallardo (4), Dani (-), Fran (-) y David (14)
FALTAS: 23 ELIMINADOS: sin eliminados

E.LECLERC-CAJA RURAL azul SALAMANCA

Sánchez, A. (21), Fernández (-), Mateos (4), Pérez (6), Blanco (-), Rodríguez (2), Granado (2), Darame (-), Sánchez, R. (14) y Martín (2)
FALTAS: 20 ELIMINADOS: sin eliminados 2

El equipo infantil “A” del CB Palencia consiguió una gran victoria ante el CB Tormes de Salamanca (tercer clasificado de la competición).
Los morados confiaban en hacer un buen partido en casa y plantar cara a los visitantes tras caer ampliamente derrotados en la primera vuelta. El encuentro tuvo alternativas para ambos equipos pero los palentinos llegaron con ventaja a los minutos finales y se hicieron con el triunfo.
Los locales salieron bien a la cancha y realizaron un buen primer cuarto (14-7); atacaban con fluidez y ajustaban bien en defensa, a pesar de que el rebote ofensivo de los salmantinos hacía daño en ambas zonas.
De hecho, los visitantes reaccionaron en el segundo cuarto consiguiendo un parcial de 11-26 y daban la vuelta al partido llegando al descanso por delante en el luminoso (25-33). Los charros mejoraban su defensa y obtenían muchos tiros a canasta gracias a su dominio en el rebote ofensivo.
En la reanudación, los morados salen concienciados de su trabajo defensivo y dan la vuelta al marcador gracias a su intensidad defensiva y acierto en ataque. El rebote se equilibra y los locales llegan por delante al final del tercer periodo (43-41).
En el último cuarto, las defensas se imponían sobre los ataque pero los palentinos conseguían llegar a los últimos minutos (54-45) con una renta que fue suficiente para no perder los nervios y ganar el encuentro (56-51).
En resumen, importante victoria del conjunto local que confirma la mejoría del juego morado ante un gran rival que aspira a meterse en la final a cuatro de esta categoría.