Freire (4), Gómez (-), Hortelano (6), Hansen (12), Castro (6), Campos (2), Martín (2), Casado (14), Torbado (8), Raposo (2) y García (17).
FALTAS: 16 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

INFANTIL MASC. C.B. PALENCIA a

Santi (-), Gonzalo (-), Carlos (-), Rubén Bayo (-), Guillermo (21), Enrique (2), Alvaro (2), Carbajo (2), Alonso (-), Rubén Gallardo (-), Dani (-) y David (18).
FALTAS: 17 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Comenzó la segunda vuelta de la temporada para el Infantil “A” del CB Palencia frente al CBC Valladolid. Los morados cosecharon su primera derrota en este nuevo año contra un equipo que estuvo mucho mejor que los visitantes, sobre todo, tras el descanso. Durante el partido, los locales fueron de menos a más, mientras que los palentinos fueron de más a menos.
Los morados comenzaron muy bien el choque (5-16). Sin embargo, los pucelanos mejoraron en el segundo cuarto y se igualó el marcador. Al descanso 26-23.
En la reanudación, los visitantes se fueron diluyendo en el partido y los locales aumentaron su intensidad en el encuentro. A pesar de ello, los palentinos reaccionaron al final del tercer periodo y se mantenían en el partido (46-38). Sin embargo, el último cuarto fue calamitoso para los morados y se fueron totalmente del partido frente a un conjunto mucho más intenso y acertado. Al final, 73-45 en el luminoso.
En resumen, clara victoria local que mostraron estar por encima de los palentinos. Los morados deben coger ritmo de competición lo más rápido posible y algunos de sus integrantes necesitan dar un paso adelante en su rendimiento.