Poza (2), González (7), Espinosa (-), Aragoneses (-), Bores (14), Antón (2), Díez (2), Ferrerio (-), Fleitas (-), Ramos (4), Marton (4) y Zalewski (-).
FALTAS: 19 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

INFANTIL MASC. C.B. PALENCIA a

Gonzalo (9), Carlos (7), Rubén Bayo (15), Guillermo (10), Enrique (3), Alvaro (5), Carbajo (4), Alonso (-), Rubén Gallardo (2), Dani (12), Fran (2) y David (15).
FALTAS: 25 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Tercera victoria para el infantil “A” del CB Palencia en su desplazamiento a tierras burgalesas, en la que se enfrentó al Academia Evolución-Burgos 2002. Los morados realizaron un gran encuentro en el que fueron de menos a más y acabaron sumando un triunfo claro y abultado.
Los palentinos saltaron a la pista muy enchufados y, en los primeros minutos, consiguieron sus primeras ventajas en el marcador (2-10). Sin embargo, los locales reaccionaron y recortaron distancias al finalizar el primer cuarto (10-14). En el segundo cuarto, los visitantes mejoraron su defensa y conseguían ampliar de forma considerable su liderato en el luminoso (al descanso 19-37).
En la reanudación, los morados mantuvieron su intensidad en el juego y romper el partido con un parcial de 8-31 en el tercer cuarto. Los burgaleses dieron la cara en todo momento pero tenían muchas dificultades para anotar, mientras que los palentinos jugaban con rapidez y efectividad. El último cuarto fue de trámite y el encuentro acabó con el 33-84 en el marcador.
En resumen, clara victoria del CB Palencia “A” que realizó un extraordinario partido y que recuperó la intensidad en su juego durante los 40 minutos.