Ángel (5); Gonzalo (9); Miguel (0); Rodrigo (3, 1 triple); Mario (3); Héctor (0); Diego (0); Luis (0); Alonso (2) y Alejandro (2).
FALTAS: 14     -     ELIMINADOS: Sin eliminados.

QUESOS LAVEGA - C.B. PALENCIA

Quintanilla (4); Escribano (10, 2 triples); Dorsal 7 (8, 1triple); Rovira (12, 1 triple); Alonso (3); Varona (12); Revilla (20); Fernández (16); Arija (4) y Espeda (15).
FALTAS: 12     -     ELIMINADOS: Sin eliminados.

Derrota del Quesos Lavega CB Palencia como visitante, en su último partido de la temporada ante el conjunto burgalés del CB Tizona, el cual mostró desde el principio la superioridad esperada sobre los morados, reflejada a su vez en el marcador.
Desde el inicio del partido, los locales hicieron valer sus cualidades físicas y técnicas para anotar en su mayoría en los 1c1, en numerosos contraataques, y en segundas y terceras opciones. Esta inmensa diferencia en el ataque de Tizona cerca del aro, iba acompañada de un juego errático y precipitado del conjunto palentino, que veía dificultades a la hora de anotar. Llegando al descanso 54-8.
Lejos de bajar los brazos, los visitantes hicieron un meritorio tercer período, que tras un buen trabajo defensivo este cuarto acabo con tan solo una diferencia de 8 puntos. En definitiva, este último encuentro liguero fue un reflejo del resto de la temporada para la escuadra morada, ya que pese a los resultados obtenidos se ha visto en todo momento a 5 jugadores en la pista con ganas de competir. Agradecer a todos los jugadores, cuerpo técnico y patrocinadores que lo han hecho posible.