AGUSTINOS FOGÓN DE ISI LEÓN

Molaguero (18), Caso (6), Orejas (6) Barreto (8), García (11), Arias (6, 1 Tr.), Tascón (4), Martínez (12), Sánchez (4) y Marcos (6).

QUESOS LAVEGA - C.B. PALENCIA

Montes (9), Ángel (3), Edu (8), Alejandro (5), David (13), Luis (-), Miguel (-), Rodrigo (-), Alonso (-) y Gonzalo (6).

El Quesos LaVega CB Palencia cayó derrotado contra el Agustinos Fogón de Isi de León.
Tras una primera parte en la que salieron a jugar de tu a tu al rival y con un ritmo muy elevado de los morados, plantaron cara a un equipo muy superior fisicamente.
La fuerte defensa que ejercían los palentinos hacía caer en muchos errores al rival y eso hacía que hasta falta de dos minutos del primer cuarto el marcador era muy ajustado (16-12) pero los morados en dos jugadas desafortunadas defesivas se dejaron anotar un parcial de 6-0, y desde aquí al final los locales mandaban en el marcador ya todo el partido.
Aunque el tercer cuarto el mejor jugado por los del Quesos Lavega, con un parcial de 13-10, parecía que podían recortar un poco las distancias en el luminoso, fué un mero espejismo, por el esfuerzo hecho en este cuarto, el último cuarto fue una verdadera losa que hizo que los palentinos cayeron desfondados.
La próxima semana jugarán su último partido en casa contra el otro rival leonés, esperamos que den lo mejor de ellos, ya que día a día van demostrando que su mejoría ha sido espectacular a lo largo de la temporada.