MONTES(9), ANGEL (3), EDU (8), ALEJANDRO (5), DAVID (13) -cinco inicial- LUIS (-), MIGUEL (-), RODRIGO (-), ALONSO (-) y GONZALO (6).

ARASTI BARCA BURGOS 2002

ORTEGA (3), ALONSO (24, 1 TRIPLE), AZPILICUETA (11, 1 TRIPLE), GONZALEZ (10), RODRIGUEZ D. (5, 1 TRIPLE), TRAJANO (4), ORTEGA (4), FERNANDEZ (4, 1 TRIPLE), RODRIGUEZ I. (3, 1 TRIPLE), GONZALEZ (3) y ARRANZ (4).

El Quesos LaVega CB Palencia dio la cara una vez más, esta vez contra el Aristi Barca Burgos 2002.
Tras una primera parte en la que salieron a jugar de tu a tu al rival y con un ritmo muy elevado de los morados, plantaron cara a un equipo muy superior en altura y fuerza , la fuerte defensa que ejercían los palentinos hacía caer en muchos errores al rival y eso hacía que hasta falta de cuatro minutos del primer tiempo los locales, mandaban en el marcador con un apretado 28-25, pero las fuerzas empezaron a flaquear a los locales y en esos minutos finales hasta el descanso encajarón un 1-22, (29-47).
Pero la segunda parte los morados volvieron a rearmarse y sacaron una garra que no estábamos acostumbrados este año a ver y volvieron a tutear a los de la ciudad del Cid, vendiendo muy cara la derrota como se demostró en el parcial de este último tiempo (22-28).
Lo dicho el equipo volvió a hacer un partido muy bueno, incluso podemos decir que el mejor de lo que va de temporada, y tras la experiencia que día a día van adquiriendo en esta categoría , podemos decir que el próximo año será un equipo que dará que hablar en esta misma categoría ya que el 80% de jugadores son de primer año.