Fran Rodríguez (18); Paco (18, 2 triples); César (16, 2 triples); Fran Iglesias (14, 1 triple); Luis (6); Rubén (5, 1 triple); Juan (3, 1 triple); Rafael (0); Alberto (0) y Dani (0).
Faltas cometidas: 19 - Eliminados por faltas: Sin eliminados.

UNIVERSIDAD DE SALAMANCA

Calvo (4); Fra (10, 1 triple); Brown (2); Martín (7, 2 triples); Cano (8); Rojas (3); Martínez (2); Zazo (17, 2 triples); Hernández (10, 1 triple); Sánchez (7, 2 triples) y Ramírez (0).
Faltas cometidas: 26 - Eliminados por faltas: Sin eliminados.

Victoria del Agua de Mar CB Palencia ante el Universidad de Salamanca, que se puede calificar de sorprendente y meritoria, teniendo en cuenta las circunstancias con las que se presentaba el conjunto palentino en este encuentro.
Los locales afrontaban este choque con una plaga de lesiones y bajas de última hora, que hacían prever un partido duro y complicado de competir. Pero una vez más, los jóvenes jugadores del Agua de Mar supieron sobreponerse a estos iniciales hándicaps, haciendo un partido extraordinario.
El encuentro tuvo en los dos primeros cuartos, a un equipo palentino centrado en todos los aspectos del juego, controlando y colapsando el juego ofensivo salmantino tanto exterior como interior, con una intensidad defensiva que tuvo como recompensa numerosas recuperaciones de balón, a través del robo y del control del rebote defensivo, que culminó anotando desde el contraataque, e, incluso, con un ataque posicional muy acertado y equilibrado, desde el juego exterior e interior. Este gran trabajo de los palentinos les hizo llegar al descanso con un sorprendente 43-18, que a la postre fue vital para la lograr la victoria final.
Como era de esperar, los visitantes mostraron una mejor cara en el tercer cuarto, subiendo el nivel e intensidad defensivas, pero que no era suficiente para remontar la desventaja con la que partían tras el descanso. En estos minutos, los locales pudieron controlar y mantener la ventaja en el marcador, no sin problemas, ya que su ataque y defensa no producían el efecto mostrado en los dos primeros cuartos.
En el último cuarto, los salmantinos fueron a por todas, con más ímpetu que juego, reduciendo la ventaja en el marcador en 6 puntos a falta de 1 minuto del final del partido. Esta remontada fue más por demerito local que por acierto visitante, apareciendo por parte palentina la inexperiencia a la hora de afrontar partidos de esta índole, con nervios (miedo a ganar) e incorrectas tomas de decisiones ofensivas y defensivas, propias de equipos jóvenes e inexpertos como este del Agua de Mar.
En resumen, extraordinaria puesta en escena del equipo del Agua de Mar, en un partido que era muy difícil de competir, pero que una vez más, los jóvenes canteranos del C.B. Palencia, transformaron las aparentes carencias en virtudes, a través de su esfuerzo, de su descaro, e incluso, desarrollando un atractivo y efectivo juego, que les valió para conseguir esta valiosa victoria.